«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии (далее – Управление)   информирует, что в период с 31 июля по 11 августа 2023 года проводит консультирование по вопросам:

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии (далее – Управление)     информирует, что в период с 31 июля по 11 августа 2023 года проводит консультирование по вопросам:

нормативные требования к плодоовощной продукции; рекомендации по выбору продуктов питания; сроки годности пищевых продуктов; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта питания в магазине; рекомендации по правильному питанию; где можно получить информацию о качестве пищевой продукции, находящейся в обороте сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП( http://zpp.rospotrebnadzor.ru ).

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора, функционирующего в круглосуточном режиме без ыходных дней, 8-800-555-49-43, а также по телефонам горячей линии Управления (8352) 58-27-00, 58-50-79, 58-25-95  или  его территориальных отделов (контакты http://21.rospotrebnadzor.ru /content/670/) либо ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» (8352) 56-46-66, 56-29-01 (по будням с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 16.00).



Последние новости

Зимние радости и безопасность детей

Администрация города Чебоксары работает над обеспечением безопасности детей в зимний период.

В Чебоксарах проходят муниципальные олимпиады школьников

Соревнования охватывают 12 учебных предметов и продолжаются в течение двух недель.

Чебоксары: новые проекты для развития города

Глава города объявил о трех ключевых направлениях для социально-экономического развития Чебоксар.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Йошкар-Оле, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *