Представители бизнеса Чувашии и китайской провинции Гуйчжоу запланировали рабочую встречу

Она пройдет в онлайн-режиме в ближайшее время. Инициатором проведения выступил Центр экспортной поддержки Чувашии.

Она пройдет в онлайн-режиме в ближайшее время. Инициатором проведения выступил Центр экспортной поддержки Чувашии.

Китайская провинция Гуйчжоу и Чувашская Республика собираются сотрудничать и налаживать дружеские отношения. С этой целью 31 августа состоялась видеоконференция с представителями административных единиц Китая и России. В данном мероприятии принял участие заместитель руководителя регионального Центра экспортной поддержки Владимир Терентьев.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в области культуры, туризма, спорта, медицины, образования, бизнеса. В частности, Владимир Терентьев рассказал о мерах поддержки предпринимателей (выставки, бизнес-миссии, электронные торговые площадки), которые оказывает ЦЭП в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».   

«У чувашских предпринимателей высокий интерес к китайскому рынку. Поэтому необходимо провести онлайн-встречу представителей бизнес-сообщества Чувашии и провинции Гуйчжоу» , – предложил Владимир Терентьев.

Китайская сторона одобрила эту инициативу, в ближайшее время  профильные структуры проработают данный вопрос и вместе с Центром экспортной поддержки Чувашии проведут встречу.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *