РСХБ в Чувашии возобновил приём заявок на сельскую ипотеку по новым условиям

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка с 22 апреля принимает заявки на сельскую ипотеку.

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка с 22 апреля принимает заявки на сельскую ипотеку. Программа возобновлена после выделения субсидий Министерства сельского хозяйства. Льготная ставка сохранена, при этом теперь сельская ипотека может быть направлена только на индивидуальное строительство жилья (ИЖС) и покупку готового загородного дома. Полная информация об условиях – на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru.

«Сельская ипотека уже принесла пользу десяткам тысяч наших соотечественников, позволила приобрести просторную жилплощадь в экологически благоприятной местности. Среди наших заёмщиков много молодых семей, для которых это первое собственное жильё. Для них комфортная ставка – особенный плюс. И мы рады, что льготная программа продолжается. Ждём высокий спрос и готовы к нему. Для удобства клиентов работает наш сервис Своё Село, где можно найти дом, участок, рассчитать стоимость строительных работ, подобрать проекты придомовых построек и т.д.», – прокомментировала руководитель розничного направления Россельхозбанка Светлана Вишнякова.

Сельская ипотека реализуется в составе программы «Комплексное развитие сельских территорий». За время реализации программы Россельхозбанком в разрезе федеральных округов наибольший спрос на сельскую ипотеку отмечен в Приволжском федеральном округе: выдано 37,7 млрд рублей, или 31% от общего объёма. Сейчас средний возраст заёмщика по программе сельской ипотеки составляет около 38 лет. Наибольшая доля от общего объёма выдач пошла на приобретение дома с участком (42% средств).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3349.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *