В чебоксарской организации имелись деньги, но водитель не видел зарплату несколько месяцев

Руководитель коммерческого предприятия, несмотря на наличие необходимых финансовых средств на счетах компании, не выплатил заработную плату в полном объеме бывшему водителю-экспедитору.

Руководитель коммерческого предприятия, несмотря на наличие необходимых финансовых средств на счетах компании, не выплатил заработную плату в полном объеме бывшему водителю-экспедитору. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в региональном СУ СКР.

Фото из архива редакции

Зарплату водителю не выплатили за его работу в марте-мае 2023 года на сумму более 46 тысяч рублей. Следователи активно расследуют происшествие для выяснения всех деталей и обеспечения выплаты задолженности по заработной плате и иных законных выплат пострадавшему сотруднику.

Следственный комитет России по Чувашской Республике возбудил уголовное дело против руководителя коммерческого предприятия, занимающегося грузоперевозками, по подозрению в продолжительном уклонении от выплаты зарплаты своим сотрудникам, что нарушает статью 145.1 УК РФ (полная задолженность по зарплате свыше двух месяцев).

Автор: Елизавета Петрова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *