Глава администрации Моргаушского района Алексей Матросов провел «Прямой эфир» с жителями Моргаушского района Вконтакте

   « Когда будет нормальная дорога по маршруту «Тораево –Вурманкасы-Асламасы»?

    « Когда будет нормальная дорога по маршруту «Тораево –Вурманкасы-Асламасы»? Несколько лет подряд говорят, что в рамках нацпроекта «БКД» будет капитально отремонтирована дорога  «Моргауши-Тораево-Сура». Скажите, пожалуйста, когда будет проведен капремонт этой дороги? Тогда и наш вопрос решится », - обратились жители Тораевского сельского поселения к главе администрации Моргаушского района Алексею Матросову.

Алексей Николаевич отметил, что в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» капитальный ремонт автодороги   «Моргауши-Тораево-Сура» запланирован на 2024 год.

Сегодня глава администрации Моргаушского района Алексей Матросов по итогам социально-экономического развития района за 7 месяцев текущего года   провел «Прямой эфир» с жителями Моргаушского района Вконтакте . Он состоялся при поддержке Центра управления регионом Чувашской Республики.

Следует отметить, по информации ЦУР Чувашии, в 1 полугодии 2022 года жители Моргаушского района   активно задавали вопросы в соцсетях и на портале «Госуслуг». Всего поступило 84  сообщения. Граждан больше всего волнуют темы ремонта дорог, благоустройства территорий, строительства и ремонта   социальных объектов. С вопросами на эти же темы жители района обращаются и в администрацию района.  За январь –июнь текущего   года в администрацию района поступило  87 письменных обращений граждан.   На эти и другие темы как раз речь шла и   в ходе "Прямого эфира". 

В   начале встречи глава администрации района   заострил внимание на ремонте дорог, благоустройстве территорий, реализации проектов инициативного бюджетирования, ремонте образовательных организаций и учреждений культуры.

Жители района задавали вопросы в ходе «Прямого эфира», также немало звонков поступило  накануне мероприятия и по телефону, так как анонс о предстоящем «Прямом эфире» был размещен не только в соцсетях, но и на официальном сайте администрации района.

Всего поступило 25 вопросов. Глава администрации  района в отведенное для «Прямого эфира» время успел ответить на 18 из них. Как показал «Прямой эфир», жителей района   волнуют вопросы ремонта сельских дорог, водопроводной сети, благоустройства территорий и другие вопросы.  

Следует подчеркнуть, что на все поступившие вопросы, но не озвученные в «Прямом эфире, администрацией района совместно с ЦУР Чувашии будут подготовлены и даны ответы. Запись «Прямого эфира» можно посмотреть на официальной странице главы администрации района Алексея Матросова в Вконтакте.

В завершении глава администрации района Алексей Матросов выразил слова благодарности   всем неравнодушным гражданам, всем,   кто присоединился к «Прямому эфиру». Он подчеркнул, что всегда   готов на открытое общение   с   населением. Глава администрации района пожелал всем здоровья и успехов в реализации поставленных задач.

 

 

 



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *