01.04.2024

Глава Аликовского муниципального округа Александр Терентьев вручил ключи от квартир очередникам из категории дети-сироты

Счастливыми обладателями собственного жилья в Аликовского муниципальном округе стали еще четыре сироты.

Счастливыми обладателями собственного жилья в Аликовского муниципальном округе стали еще четыре сироты. Заветные ключи в новую жизнь в торжественной обстановке вручил глава Аликовского муниципального округа Александр Терентьев. Он выразил надежду на то, что эти квартиры станут для Игоря Александрова, Александра Федорова, Светланы Шалоновой и Семена Петрова родным домом, а также пожелал всем обрести в новой квартире счастье и семейный уют.

В свою очередь счастливые обладатели новых квартир выразили свои слова признательности: поблагодарили руководство муниципального округа, республики и страны за проявленное внимание и поддержку к детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Напомним, что согласно российскому законодательству, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, относятся к категории граждан, которые имеют право на государственную помощь и поддержку, в том числе на предоставление жилья при его отсутствии.

Квартиры сиротам предоставлена по договору найма специализированных жилых помещений.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *