Ход уборочных работ в Вурнарском районе

По оперативным данным отдела сельского хозяйства и экологии администрации Вурнарского района, на 23 августа скошено и обмолочено 11624 га зерновых и зернобобовых культур (61%).

По оперативным данным отдела сельского хозяйства и экологии администрации Вурнарского района, на 23 августа скошено и обмолочено 11624 га зерновых и зернобобовых культур (61%). Вся уборочная площадь составляет 18886 га. Намолочено 37423 т зерна при средней урожайности 33 ц/га. На полях района работают 47 зерноуборочных комбайнов.

На зернотоках хозяйств в настоящее время идет напряженная и кропотливая работа. Прибывшее с полей зерно очищается, высушивается и подготавливается для хранения. Для этого у хозяйств имеются свои зернохранилища.

Наряду с уборкой зерновых в районе идет сев озимых культур. При плане сева 6742 га посеяно 415 га озимых культур. Для дальнейшего посева озимых культур в хозяйствах района имеется достаточное количество семян.

Хозяйства района также продолжают заготовку кормов.



Последние новости

Главные изменения с 1 января 2025 года, которые затронут работу службы занятости населения

С 1 января 2025 года утрачивает силу закон о занятости населения № 1032-1 от 19.04.1991.

Состоялось очередное 50-ое заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов

В Большом зале администрации города Чебоксары состоялось заключительное в этом году заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов под руководством председатель Чебоксарского городского Собрания депутатов Евгения Кадышева .

В чебоксарских детских садах проходят новогодние утренники

В дошкольных учреждениях Чебоксар проходят новогодние утренники, представления, спектакли, новогоднее настроение и положительный заряд ждёт более 30 тысяч дошколят.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ульяновске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *