Игрушки отправились домой!
17.01.2023

Игрушки отправились домой!

В Доме-музее Н.Д.Мордвинова завершила свою работу выставка «Игрушка руками мамы».

В Доме-музее Н.Д.Мордвинова завершила свою работу выставка «Игрушка руками мамы». Два месяца радовали куклы и зверюшки посетителей музея, а теперь отправились по домам и детским садам города к своим хозяевам. Выставка была приурочена к празднику – Дню матери! На ней было представлено более 100 игрушек. Особенно постарались мамы детишек детских садов города Ядрина, а также мамы-рукодельницы из Николаевского с/п, Мочарского с/п, д.Чербаи, г.Ядрина. Декабрь в музее был очень насыщен новогодними мероприятиями и выставку посмотрели более трехсот человек.

Председатель Ядринского отделения женсовета Облинова И.Л. и заведующая музеем Иванова А.О. в присутствии членов женсовета искренне поблагодарили участников выставки, пожелав и дальше творить красоту и радовать ею своих детей.

После закрытия выставки в музее состоялось совещание Ядринского отделения женсовета, где были обсуждены насущные вопросы и намечены планы на новый наступивший год.


Заведующая музеем А.Иванова




Последние новости

Главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответил на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

В завершении серии публикаций, посвященных онкологическим заболеваниям, главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответит на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

Работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памяти свеча»

В рамках празднования 80-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве и 100-летия архивной службы Чувашии работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памят

В Чувашии прошел интенсив для женщин-предпринимателей

Более 120 участниц узнали как увеличить прибыль в бизнесе за счет личного бренда, как и где найти клиента, главные аспекты цифровизации бизнеса и др.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *