Лучший способ продлить новогодние эмоции – побывать на свадебном торжестве!

       Россияне очень любят новогодние праздники и стараются продлить   сказочно-волнительные моменты, как можно дольше, начиная с конца декабря по Крещение.

        Россияне очень любят новогодние праздники и стараются продлить    сказочно-волнительные моменты, как можно дольше, начиная с конца декабря по Крещение. В этом периоде они имеют возможность отдохнуть, празднуя  Новый год, Рождественский Сочельник и Рождество, Старый Новый год и Крещение. 

      В ночь с 13 на 14 января  россияне отмечают не менее всеми любимый  Старый Новый Год и считают этот праздник вполне самостоятельным,  способным продлить очарование Нового года и одарить всех дополнительной порцией веселья. 

      Подарили всем свои гостям дополнительные эмоции счастья и любви, а себе супружеский статус, прекрасные «староновогодние» новобрачные Вадим Лычагин и Мария Акуловская.

        Праздничная церемония началась традиционным ритуалом бракосочетания, на котором будущие супруги дали обет любви и верности друг другу, обменявшись обручальными кольцами. Вадим и Мария  скрепили подписями  свой союз, и в подтверждении столь торжественного факта  новобрачным было вручено свидетельство о заключении брака.

  Создание новой семьи происходило под теплым взором родителей  новобрачных и  старших поколений  двух объединившихся семей. 

        Дали  свое «бриллиантовое» напутствие «новоиспеченным» супругам их бабушка и дедушка – Акуловские Юрий Александрович и Нина Николаевна, в семейной копилке которых Орден «За любовь и верность». За 60 лет совместной жизни «бриллиантовые» бабушка и дедушка смогли сохранить молодость сердец, и теперь дают достойный пример для подражания  не только своим детям, но теперь уже и внукам.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *