23.03.2024

Министр культуры Чувашии Светлана Каликова выразила соболезнования в связи с трагедией в «Крокусе»

Министр культуры Чувашии Светлана Каликова выразила соболезнования в связи с трагедией в «Крокусе»: Нет оправдания терроризму.

Министр культуры Чувашии Светлана Каликова выразила соболезнования в связи с трагедией в «Крокусе»:

Нет оправдания терроризму. Нет оправдания убийству невинных людей. Всем сердцем сопереживаю семьям погибших и раненых во время теракта в «Крокус сити холле». Это бесчеловечная по своей жестокости трагедия - террористический акт, который в отношении мирных граждан могли совершить только нелюди.

Террористы задержаны и, безусловно, их ждёт самое суровое наказание!

Россия – великая страна, где все народы живут в дружбе и мире, как одна семья. И где недопустимы любые проявления национальной или религиозной нетерпимости. А цель теракта - посеять панику и внести раздор в многонациональное общество России.

У каждого преступника есть лицо и имя, прежде всего. А не национальность и вероисповедание. И задержание террористов у границы с Украиной говорит об истинных заказчиках этого ужасного преступления.

В России проживает больше 190 народов, из них в Чувашии - больше 100 национальностей. Все мы едины в своей любви к Родине, к соотечественникам, в своём чувстве патриотизма и ненависти к террору и нацизму.

Нас не сломить!

Светлана Каликова возложила цветы к месту скорби по погибшим.

Коллектив Минкультуры Чувашии выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим – скорейшего выздоровления, а их родственникам – терпения и силы духа.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *