Мнение Главы Чувашии Олега Николаева об утверждении Госдумой России кандидатуры Михаила Мишустина в качестве Председателя Правительства Российской Федерации

Полностью разделяю и поддерживаю предложение Президента Владимира Владимировича Путина о назначении Михаила Владимировича Мишустина Председателем Правительства Российской Федерации и поздравляю его с утверждением Госдумо

Полностью разделяю и поддерживаю предложение Президента Владимира Владимировича Путина о назначении Михаила Владимировича Мишустина Председателем Правительства Российской Федерации и поздравляю его с утверждением Госдумой России.

За неполные пять лет Михаил Владимирович смог коренным образом преобразить образ российской власти. Правительство под его руководством стало технологичнее, эффективнее, его решения логичны и понятны жителям России.

Именно это, на мой взгляд, позволило в последние непростые годы в условиях ковида, СВО, небывалого секционного давления со стороны коллективного Запада, стран НАТО и его союзников не только выстоять, но и значительно укрепить экономический, промышленный потенциал России, сформировать крепкий фундамент для уверенного движения вперед.
Работают предприятия, фабрики и заводы, сельское хозяйство и сама жизнь на селе становятся все более привлекательными.
В сфере социальной политики строится больше школ, больниц, домов культуры, спортивных центров. Помимо действующих мер поддержки наших граждан, вводятся дополнительные.

Результаты вышеназванных преобразований чувствуются в регионах, и Чувашия не исключение. За последние годы республика получает беспрецедентный уровень поддержки своего развития.
Уже созданы тысячи рабочих мест, растет уровень оплаты труда, приходят инвестиции, создаются зоны с особыми условиями экономической деятельности. Примерами могут служить частные технопарки «АБАТ», «МАШЗАВОД», «ВОЛГАХИМ». Со следующего года начнут свою работу индустриальные парки в Новочебоксарске и Батыревском муниципальном округе. По-настоящему историческим стало решение об организации в Новочебоксарске Особой экономической зоны, куда будут выложены десятки миллиардов рублей средств бизнеса для открытия новых производств.

Все это – хороший задел для набранных темпов в обеспечении промышленного развития и технологического суверенитета. А самое главное – для формирования устойчивой базы для процветания каждой территории и самореализации каждого человека в нашей Великой России.

К сведению, Госдума приняла решение о назначении Михаила Мишустина на должность премьер-министра РФ. За его кандидатуру проголосовало 375 депутатов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *