Открытие военно-спортивных игр «Зарница и Орленок - 2024»

Сегодня в ФСК «Кетне» состоялось торжественное открытие районных юнармейских игр «Зарница» и «Орленок» В торжественной церемонии открытия игр приняли участие врио главы Комсомольского муниципального округа Альберт Кузьмин,

Сегодня в ФСК «Кетне» состоялось торжественное открытие районных юнармейских игр «Зарница» и «Орленок»

В торжественной церемонии открытия игр приняли участие врио главы Комсомольского муниципального округа Альберт Кузьмин, и.о заместителя главы администрации округа по социальным вопросам - начальника отдела образования Наталия Комиссарова, военный комиссар Военного комиссариата Комсомольского и Яльчикского районов Сергей Данилов и другие приглашённые.
Этом году военно-патриотическая игра посвящена 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, славным воинам-героям, защищавшим родную землю.

Нельзя забыть незабываемое. Наша память-наша сила. Пока мы помним подвиги защитников Родины, мы несокрушимы, мы непобедимы.

    «В этих играх вы вырабатываете характер, волю к победе, учитесь работать в команде, ценить настоящую дружбу и взаимовыручку. Данные соревнования – не только испытание силы и ума, но в первую очередь – это испытание духа, воли к победе, находчивости, что необходимо каждому молодому человеку. Желаю всем настоящего боевого азарта и больших душевных сил», – отметил Альбер Кузьмин.

Игры «Зарница» и «Орленок» являются многоуровневой системой развития патриотизма, гражданственности, формирования здорового образа жизни, основ безопасной жизнедеятельности. Ежегодно юнармейцы борются за звание победителя, преодолевая при этом различные конкурсные испытания, проявляя свою подготовленность  к защите Отечества, свою любовь к Родине, уважение к традициям.

Впереди у юнармейцев теоретические и практические конкурсы, новые встречи и море положительных эмоций. Организаторы уверены, что каждый из участников узнает для себя что-то полезное, важное, значимое, что пригодится ему в жизни.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *