По данным отдела ЗАГС администрации Красночетайского района
18.11.2022

По данным отдела ЗАГС администрации Красночетайского района

По данным отдела ЗАГС администрации Красночетайского района с начала 2022 года на территории нашего района на свет появились 26 мальчиков и 15 девочек, что на 16 ребёнка меньше, чем за аналогичный период 2022 года.

По данным отдела ЗАГС администрации Красночетайского района с начала 2022 года на территории нашего района на свет  появились 26 мальчиков и 15 девочек, что на 16 ребёнка меньше, чем  за  аналогичный период 2022 года. В 12 семьях появились первенцы, второго малыша воспитывают 12 семей, 12 семей осчастливлены появлением третьего ребенка, в трех семьях рады четвертому наследнику, в двух семьях родился пятый малыш. В отношении 11 детей признали отцовство.

Отмечено повышение количества пар, желающих узаконить свои брачные отношения. Связали узами брака 37 пар новобрачных (в 2021 году – 29), 9 из них расписались по ускоренной процедуре в связи с мобилизацией. С начала года оформлено 31 записей актов о расторжении брака. За аналогичный период прошлого года эта цифра составляла 33.

  « Радует,  что  у нас в этом году  количество  заключенных  браков  хоть и немного, но  увеличилось, а  количество  разводов снизилось », - отмечают сотрудники отдела ЗАГС.

К сожалению, не обойтись и без печальной статистики, с начала года ушли из жизни 265 жителя нашего района, это на 88 человек меньше, чем в прошлом году.

Рассмотрено 54 заявления на внесение исправлений и изменений в записи  актов гражданского состояния.  Выдано гражданам из архива  141 повторных свидетельства, 368 справок по разным актам гражданского состояния.



Последние новости

Волонтерский центр ЧувГУ в топ-3 волонтерских центров России

Команда ЧувГУ победила в номинации «Лучшая практика интеграции волонтерского центра ООВО и социальной франшизы Центров общественного развития «Добро.Центр».

Жителя Урмарского района задержали по подозрению в убийстве

48-летний житель деревни Шибулаты Урмарского района стал фигурантом уголовного дела по по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Чебоксарский «Кванториум» - призёр Всероссийского конкурса кружков!

Кружковое движение Национальной технологической инициативы объявило победителей и призеров Всероссийского конкурса технологических кружков 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *