«Школу молодого и социального предпринимателя» в Чебоксарах посетило рекордное число участников

В Чебоксарах завершился пятидневный акселератор «Школа молодого и социального предпринимателя».

В Чебоксарах завершился пятидневный акселератор «Школа молодого и социального предпринимателя». Мероприятие, организованное в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», посетило рекордное количество участников – более 80 человек.

«Уже на старте проекта было понятно, что он будет пользоваться большим спросом. Видим, что количество участников продолжает расти. Многие выпускники школы молодого и социального предпринимателя в результате открывают свое дело. Впрочем, поддержку и финансовый капитал можно также получить в центре «Мой бизнес», где действуют специальные программы», - отметил руководитель Минэкономразвития Чувашии Дмитрий Краснов.

Участники разобрали стратегическое и бизнес-планирование, финансовую устойчивость предприятия, факторы, влияющие на развитие бизнеса, проектную деятельность, основы продаж и многое другое. Спикерами выступили опытные бизнес-тренеры и наставники.

Лекции, тренинги, мастер-классы, индивидуальные консультации и практическая отработка материала позволили предпринимателям обзавестись целым багажом знаний по маркетингу, коммуникациям, продвижению своего личного бренда и т.д.

«Мой бизнес» всегда приглашает крутых спикеров, которые дают очень много полезной информации о том, как вести бизнес, как продвигать его на разных площадках и как масштабироваться. И все это бесплатно! Я, безусловно, возьму с собой новые знакомства, партнерство и знания о ведении соцсетей, важности общения с клиентами и, конечно же, цифры – аналитика, подсчеты, выручка, прибыль, прямые расходы и так далее», - говорит многократная участница образовательных проектов Центра «Мой бизнес», основательница мастерской творчества «Сенсорика» Ульяна Филиппова.

«Данное обучение не только помогло мне развить профессиональные навыки, но и способствовало моему личностному росту. Я научилась быть более целеустремленной, находить решения в сложных ситуациях, преодолевать трудности и не бояться перемен. Этот опыт сделал меня сильнее и увереннее в себе, помогая преодолевать любые препятствия на пути к своим целям. Я выросла как профессионал, открыла новые горизонты в мире бизнеса и стала сильнее как личность», - признается логопед Нина Константинова.

Напомним, окончание «Школа молодого и социального предпринимателя» дает участникам возможность участвовать в конкурсах Минэкономразвития Чувашии и претендовать на гранты в размере до 500 000 рублей.

https://minec.cap.ru/news/2024/05/02/shkolu-molodogo-i-socialjnogo-predprinimatelya-v-c



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *