22.03.2024

Уважаемые абоненты!

В связи с изменениями в действующее законодательство*напоминаем о необходимости перезаключения (заключения) договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования с А

В связи с изменениями в действующее законодательство*напоминаем о необходимости перезаключения (заключения) договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования с АО «Газпром газораспределение Чебоксары» – единственной специализированной организацией на территории Чувашской Республики.

В случае отсутствия у абонента договора, заключенного со специализированной организацией, поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа. (п. 45 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан).

Уклонение от заключения договора, а также отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по ТО ВДГО/ВКГО, влечет наложение административного штрафа.

Для перезаключения (заключения) договора необходимо обратиться в офисы филиалов, газовых участков АО «Газпром газораспределение Чебоксары», клиентских центров и абонентских пунктов ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары». Адреса и телефоны можно уточнить на официальных сайтах компаний (www.chsetgaz.ru, www.chrg.ru).

Справки по единому многоканальному телефону 8-800-707-97-80.

__________________________________________________________________

*Федеральный закон от 18 марта 2023 года № 71-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О газоснабжении в Российской Федерации» и Жилищный кодекс Российской Федерации»



Первоисточник: АО «Газпром газораспределение Чебоксары»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *