Волшебное превращение пуговицы
17.11.2022

Волшебное превращение пуговицы

Всему можно дать вторую жизнь: юбке, платью, рубашке, а если уж они обречены, нельзя оставить без внимания и пуговки.

Всему можно дать вторую жизнь: юбке, платью, рубашке, а если уж они обречены, нельзя оставить без внимания и пуговки. Им тоже можно дать вторую жизнь, если не на одежде, тогда в творчестве.

Методисты МБУК «ЦКС Яльчикского района» подали идею, как можно применить ненужные в хозяйстве пуговки, которые могли только дожидаться того, что их забудут и выкинут, а дети воплотили это в жизнь. За увлекательным занятием и интересным общением пуговки в руках детей превратились в чудесный букетик, который может радовать своими красками еще долгое время. Мероприятие было проведено по программе «Пушкинская карта».



Первоисточник: ЦКС Яльчикского района

Последние новости

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПОДПИСАЛА МЕМОРАНДУМ О РАЗВИТИИ МЕЖДУНАРОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА

В Москве на Международном форуме «МЕДТУРИЗМ-2022» республика Чувашия подписала меморандум о развитии международного медицинского туризма.

В Новочебоксарскую городскую больницу поступило 3 аппарата ИВЛ

09.12.2022 09:31 Отделение реанимации и интенсивной терапии оснастили тремя современными аппаратами искусственной вентиляцией легких.

В День Героев Отечества в Чебоксарах говорим с подрастающим поколением о патриотизме

Сегодня, 9 декабря, по всей стране отмечают День Героев Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения к тем, кто удостоен самых почетных государственных наград: званий Героев Советского Союза, Российской Федерации,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *