26.04.2024

Все напряженнее становится производственный ритм у аграриев Цивильского округа

Все напряженнее становится производственный ритм у аграриев Цивильского округа.

Все напряженнее становится производственный ритм у аграриев Цивильского округа.

Для них важно провести весенне-полевые работы в оптимальные сроки. Медлительность обходится крестьянину дорого. Не случайно в народе говорят, что весенний день год кормит. Потому в хозяйствах еще  зимой начали готовиться к весенне-полевым работам. На постоянном контроле были вопросы с техникой, семенами, удобрениями, средствами защиты растений и т.д.

Сегодня заместитель главы администрации по сельскому хозяйству, экономике, инвестиционной деятельности и туризму - начальник отдела сельского хозяйства и экологии Анастасия Васильева побывала в ООО «Вурнарец», где полным ходом идут работы по подкормке озимой пшеницы и боронованию многолетних трав.
ООО «Вурнарец» продолжает обновлять машинно-тракторный парк. В хозяйстве закуплен трактор марки «Кировец К-739». Как отметил руководитель хозяйства Александр Макулин: «Среди основных задач нашего хозяйства - приобретение новой техники и внедрение новых технологий, что является одним из условий динамичного развития сельскохозяйственной отрасли в современном мире».

Анастасия Алексеевна поблагодарила аграриев за нелегкий труд и в преддверии Дня Победы вручила «Георгиевские ленты».



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *