11.03.2023

Ядринский спиртзавод выходит на экспорт

Первая поставка продукции на сумму свыше 85 тысяч долларов США уже отправилась в Казахстан.

Первая поставка продукции на сумму свыше 85 тысяч долларов США уже отправилась в Казахстан.

В феврале прошлого года компания принимала участие в  международной выставке «Продэкспо» в Москве и заключила экспортный контракт благодаря нацпроектам «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство».
По итогам выставки предприятие имеет ряд договоренностей с компаниями из нескольких стран СНГ.

Напоминаем, что предприятия могут участвовать в международных выставках за счет средств республиканского бюджета. Малые и средние предприятия могут рассчитывать на субсидии по оплате оргвзноса, аренду выставочных площадей и застройку коллективного стенда.

Для этого необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Чувашской Республики по адресу: г.Чебоксары, Ленина, 12Б. Сайт:  https://ved21.ru/   ; тел.: +7 (8352) 65-52-05 Центр экспортной поддержки Чувашской Республики создан в мае 2011 года на базе Гарантийного фонда Чувашской Республики. Как самостоятельная структура – 28 августа 2012 года постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики № 367 «О Центре координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике».



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *