Яльчикский округ встретил участников V любительского профсоюзного велопробега «100 километров - Потому что мы Вместе»

Сегодня любители велоспорта, представляющие самые разные регионы России, покорили стокилометровую дистанцию в рамках V любительского профсоюзного велопробега «100 км – Потому что  мы  Вместе».

Сегодня любители велоспорта, представляющие самые разные регионы России, покорили стокилометровую дистанцию в рамках V любительского профсоюзного велопробега «100 км – Потому что   мы   Вместе».  В данном велопробеге приняли участие около 200 спортсменов из 22 регионов страны.

В этом году маршрут проходил по территориям Комсомольского, Яльчикского и Батыревского муниципальных округов. Это зрелищное физкультурно-массовое мероприятие,   проходящее под эгидой постоянного оргкомитета ФНПР по развитию и популяризации массовых видов спорта проходит уже в пятый раз и имеет все шансы не только стать традиционным, но и с каждым годом только набирает обороты.

В Яльчикском муниципальном округе велосипедистов встретили тепло и дружелюбно. Глава округа Леонард Левый поприветствовал гостей и пожелал участникам велопробега бодрого настроения и попутного ветра.

Отрадно отметить, что из Яльчиксого муниципального округа в  V любительском профсоюзном  велопробеге «100 км – Потому что   мы   Вместе» приняли участие   Николай Карамаликов, Богдан Карамаликов, Елена Портнова, Денис Портнов, Давид Портнов, Пётр Петрушкин. Пётр Петрушкин – ветеран спорта. Он, несмотря на свой солидный возраст, держался в группе лидеров велопрбега.

Выступления артистов ансамбля «Тарават» подарили велосипедистам массу положительных эмоций и заряда. Данный велопробег проводится в целях пропаганды здорового образа жизни среди населения, привлечения всех категорий граждан Российской Федерации к систематическим занятиям физической культурой, популяризации массовых видов спорта и профсоюзного движения.  Участники велопробега смогли отдохнуть у нас, набраться сил и продолжили свой путь.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *