На Всероссийском фестивале «Таврида.АРТ» студенты получили специальный приз

С 15 по 19 августа в Крыму прошел Всероссийский фестиваль «Таврида.АРТ», который стал одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России.

С 15 по 19 августа в Крыму прошел Всероссийский фестиваль «Таврида.АРТ», который стал одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России. Студенты ЧувГУ имени И.Н. Ульянова и ЧГПУ имени И.Я. Яковлева выступили на сцене «Ракета» фестивального городка и показали региональную программу XXX Всероссийского фестиваля “Российская студенческая весна». Программа получила специальный приз “За создание образа мечтателя”.

 Таврида растёт и с каждым годом ставит новые рекорды по количеству участников на фестивале. В этом году их было почти 5 тысяч и около 25 тысяч зрителей ежедневно. Масштаб такого мероприятия не может не восхищать. Своими впечатлениями делится участник фестиваля обучающийся ЧувГУ Глеб Агафонкин : « Не описать словами те эмоции, которые я получил на конкурсах и фестивалях. Это настолько яркие и запоминающиеся события, что я с огромной теплотой буду вспоминать о них. Всё мое студенчество будет ассоциироваться с активной деятельностью. Я верю в то, что фестиваль «Таврида.АРТ» позволит еще больше раскрыть талант, получить новые знания и навыки для дальнейшего творческого роста». Таврида – это как отдельная творческая вселенная. Здесь уникальная комбинация креативных и заряженных людей» .

Обожаешь путешествия и мечтаешь лучше узнать локации родной страны, хочешь участвовать в крупнейших проектах и фестивалях? Все это возможно! Поступай в Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова и живи ярко, добивайся успехов, получай поездки и путешествуй вместе с нами по всей стране!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *