12.05.2023

Кадровый центр «Работа России» в Алатыре помог безработной Ирине найти работу

Ирина Маркелова обратилась в Кадровый центр «Работа России» в городе Алатырь в феврале 2023 года с целью поиска работы.

Ирина Маркелова обратилась в Кадровый центр «Работа России» в городе Алатырь в феврале 2023 года с целью поиска работы. Карьерный консультант ознакомил её с подходящими вакансиями и рассказал о возможности прохождения профессионального обучения и дополнительного профессионального образования в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Ирине понравилась идея осваивать новую профессию без отрыва от работы. Она получила направление на собеседование к работодателю, а ещё, внимательно изучив перечень образовательных программ, решила освоить такую модную и востребованную сегодня профессию как «Бизнес на Wildberries: с нуля до запуска первого магазина». Её устроила очно-заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий. Практически сразу, после заключения договора на обучение, Ирина успешно прошла собеседование и получила работу делопроизводителя. Сейчас она учится без отрыва от основного места работы.

Комментарий Ирины:  «По завершении обучения я планирую оформить самозанятость, которая станет для меня дополнительным источником дохода. Очень рада, что все так удачно сложилось — буквально в течение месяца и новую работу нашла, и начала обучение по интересной и современной профессии!» .

Всего с начала 2023 года в кадровый центр «Работа России» в городе Алатырь поступило  13   заявок от граждан, желающих  обучиться в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»,  10   из которых одобрены.

  Первоисточник:  Отдел ЦЗН г. Алатырь

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *