«Школа Добро.Университета» - в г. Чебоксары
23.11.2022

«Школа Добро.Университета» - в г. Чебоксары

ЧГУ им. И.Н. Ульянова совместно с Ассоциацией волонтерских центров России проводит «Школа Добро.Университета» в г. Чебоксары.

ЧГУ им. И.Н. Ульянова совместно с Ассоциацией волонтерских центров России проводит «Школа Добро.Университета» в г. Чебоксары.

«Школа Добро.Университета» – это образовательное мероприятие для повышения уровня компетенций волонтеров и организаторов волонтерской деятельности.

Обучение будет проходить по двум направлениям БЕСПЛАТНО:

«Организатор добровольческой деятельности» - данное направление будет интересно для сотрудников и преподавателей, развивающих волонтерскую деятельность в образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования на территории г. Чебоксары (сотрудники);

«Волонтер» - данное направление будет интересно волонтеров, тим-лидеров команд, руководителей/лидеров волонтерских объединений образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования на территории г. Чебоксары (студенты)

Школа пройдет в очном формате и включит в себя трёхдневную образовательную программу. 

Даты проведения: 25 - 27 ноября 2022 года 

Место проведения мероприятия: корпус «Г» ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова» (г. Чебоксары, Московский проспект, д. 15)  с 09:00 до 18:30 часов ежедневно 

Подать заявку на участие в Школе и узнать подробную информацию можно по ссылке https://dobro.ru/event/10256010 до 20 ноября 2022 г. (включительно).



Последние новости

Хоккей-командная игра

В д. Большое Буяново появился каток. И все благодаря неравнодушным жителям!

Итоги работы в крестьянских фермерских хозяйствах за 11 месяцев 2022 года

По итогам работы за 11 месяцев  2022 года производство мяса в крестьянских фермерских хозяйствах  Шемуршинского района  составило  131,55  тонны.

С чебоксарскими предпринимателями состоялся «Диалог на равных»

День малого и среднего предпринимательства для бизнесменов города Чебоксары прошел в конференц-зале центра «Мой бизнес».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *