Алатырцы отправляют партию гуманитарной помощи в ЛНР
14.11.2022

Алатырцы отправляют партию гуманитарной помощи в ЛНР

История о том, как уроженец Алатыря Александр Ербулатов помогает защитникам Донбасса, нашла отклик у жителей нашего города и получила продолжение.

История о том, как уроженец Алатыря Александр Ербулатов помогает защитникам Донбасса, нашла отклик у жителей нашего города и получила продолжение.

На связь с мужчиной вышел алатырец Алексей Слюняев, который предложил объявить сбор помощи.

  «Если мы сейчас не принимаем участие в спецоперации, мы не должны оставаться безучастными, словно нас это не касается, – говорит Алексей о своих мотивах. – Жители нашей страны сейчас защищают Донбасс. Думаю, что такая помощь и поддержка от обычных людей поднимает боевой дух парней и помогает приближать победу».

В минувшие выходные состоялась передача собранных вещей и средств. В посылке на фронт – генератор, тепловая пушка, кондитерские изделия, сгущеное молоко, консервы, мясные каши длительного хранения, чай, кофе, медикаменты, термоноски и перчатки. Это вещи и средства, собранные рядовыми алатырцами, помощь оказал также коллектив одного из магазинов.

Помимо этого, были переданы и денежные средства, более 30 тысяч рублей, которые также собраны жителями Алатыря и Алатырского района. На них также будут закуплены необходимые товары по запросу бойцов.

Как отмечает Алексей, сбор помощи продолжается. Вся информация размещена на его  странице в соцсетях .

Собранную коллективно неравнодушными людьми гуманитарную помощь передал Александру Ербулатову и руководитель стоматологической клиники Даниил Федоров. Как сообщает он на своей странице в соцсетях, в посылке – зимние костюмы, термобелье, тактические перчатки, шапки, балаклавы, носки, в том числе и вязаные, нижнее белье, сигареты, медикаменты и детские письма.

Как сообщил Александр, груз он вновь лично повезет в ближайшее время в ЛНР. Автомобиль загрузит под завязку. Его строительная фирма в очередной раз закупила крупную партию товаров для бойцов: теплую одежду, белье, обувь, шлемы, разгрузки, предметы личной гигиены и прочие вещи.

Большое спасибо всем, кто не остается в стороне, а также Галине Орешкиной, которая изначально открыла для нас эту историю о поездках на Донбасс с гуманитарной помощью уроженца Алатыря. Она также передала для бойцов иконки с молитвами и крестики. 
Храни вас Бог, парни! 

 

Последние новости

Активный зимний отдых: список действующих катков, хоккейных коробок и лыжных трасс

Лето или зима – для настоящего любителя физической культуры и спорта в любое время года найдутся развлечения по душе на свежем воздухе.

В Чебоксарах, Новочебоксарске и Кугесях появятся новые школы

- В мае заявки Чувашии на строительство 3-х школ прошли отбор Минпросвещения России – было предоставлено 2,7 млрд.

Чувашия присоединилась к Международной акции "Тест по истории Великой Отечественной войны"

Свои знания истории Великой Отечественной войны пришли проверить члены молодежных общественных организаций, студенты, школьники.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *