Гильдия ремесленников Чувашии отметила 20-летие
16.11.2022

Гильдия ремесленников Чувашии отметила 20-летие

Перед началом все желающие могли осмотреть выставку изделий народных художественных промыслов.

Мероприятие прошло в Торгово-промышленной палате республики.

Перед началом все желающие могли осмотреть выставку изделий народных художественных промыслов. Познакомившись с многообразием ремесел мастеров чувашской земли, гости по достоинству оценили оригинальность и неповторимость выставленных экспонатов.

В профессиональном сообществе состоят 200 мастеров народных промыслов. Их товары востребованы не только у жителей республики, но и у туристов. Члены Гильдии активно участвуют в различных выставках, конкурсах, проводимых как в Чувашии, так и за ее пределами. Ежегодно народными умельцами проводятся мастер-классы.

- За годы существования Гильдии обучение в них прошло более тысячи человек, - отметили в администрации.

Фото: gcheb.cap.ru

Последние новости

Состоялась программа обучения «Особенности построения урока классического танца в дополнительном образовании»

6 – 7 декабря 2022 года в Институте культуры прошли курсы повышения квалификации «Особенности построения урока классического танца в дополнительном образовании».

На заседании Общественного совета при Минэкономразвития Чувашии определили задачи на 2023 год

В Торгово-промышленной палате Чувашской Республики состоялось заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики.

Владимир Степанов подписал меморандум о развитии международного медицинского туризма с президентом Ассоциации медтуризма и экспорта медицинских услуг

7 декабря в Москве на площадке Международного форума «МЕДТУРИЗМ-2022» Российской недели здравоохранения заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр здравоохранения Владимир Степанов и прези

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *