«Мне даже с пресс-службы главы сейчас звонили…» Блогер Юрий Шакеев, чей дом за монументом Матери сгорел прошлым вечером, обещает обнародовать фото поджигателя и заказчика

В региональном МЧС также не исключают , что причиной пожара мог стать поджог Вот официальное сообщение из сводки ведомства за минувшие сутки: «около 18.00 час.

В региональном МЧС также не исключают , что причиной пожара мог стать поджог

Вот официальное сообщение из сводки ведомства за минувшие сутки: «около 18.00 час. 1 февраля сгорел пустующий деревянный частный дом на улице Герцена в городе Чебоксары. По предварительной версии, причиной ЧП мог стать поджог. В тушении сотрудники МЧС России задействовали 4 единицы основной пожарной техники, отстояв от огня соседние жилые строения».

Владелец частного дома – чебоксарский блогер Юрий Шакеев, известный своим противостоянием со столичным муниципалитетом считает, что поджог его дома не случаен. Он собирается опубликовать фото предполагаемого поджигателя, который попал в поле зрение камеры видеонаблюдения , и заказчика в соцсети.

« Из-за пожара даже с пресс службы главы мне позвонили и сказали , что интервью возможно состоится в ближайшее время », - написал блогер, имея в виду планируемое им интервью с главой Чувашии Олегом Николаевым.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *