12.09.2023

Итоги голосования 8-10 сентября в Алатыре

В Алатыре подвели итоги дополнительных выборов депутата Собрания депутатов города Алатыря седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 11.

В Алатыре подвели итоги дополнительных выборов депутата Собрания депутатов города Алатыря седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 11. Впервые алатырцы могли проголосовать не только на избирательном участке, но и при помощи дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

В общем списке избирателей округа № 11 – 1393 человека, включая списки голосующих на избирательном участке № 2612 и тех, кто подал заявление для голосования через систему ДЭГ.
Явка на выборах в Алатыре составила 36,3%.

219 избирателей из общего числа проголосовали дистанционно. Это 95,6 % избирателей, подавших заявление для участия в ДЭГ.

Победу на выборах одержал Даниил Ваганов, кандидат от партии «Единая Россия». За него проголосовало 308 избирателей (61%), принявших участие в выборах.

На втором месте – представитель КПРФ Владимир Лукишин, набравший 67 голосов (13,3%). На третьем – кандидат от ЛДПР Даниил Федоров с результатом в 59 голосов (11,7%). За Ивана Ершова, выдвинутого региональным отделением партии «НОВЫЕ ЛЮДИ», свой голос отдали 54 избирателя (10,7 %).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *