Молодогвардейцы из Чувашии отправились добровольцами в зону СВО
16.01.2023

Молодогвардейцы из Чувашии отправились добровольцами в зону СВО

Девять добровольцев из числа активистов «Молодой Гвардии Единой России» из разных субъектов Российской Федерации после прохождения специальной подготовки будут выполнять боевые задачи.

Девять добровольцев из числа активистов «Молодой Гвардии Единой России» из разных субъектов Российской Федерации после прохождения специальной подготовки будут выполнять боевые задачи. В их числе и волонтеры из Чувашской Республики: Андрей Кудрявцев - руководитель Шумерлинского городского отделения «Молодой Гвардии» и Никита Малов - руководитель регионального отделения «Волонтерской Роты».

Андрей и Никита не раз ездили на Донбасс в качестве волонтеров. Ребята работали в Центрах гуманитарной помощи «Единой России» в Запорожской и Харьковской областях, оказывали жителям освобожденных территорий адресную и гуманитарную помощь. 

Последние новости

Главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответил на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

В завершении серии публикаций, посвященных онкологическим заболеваниям, главный внештатный специалист онколог Минздрава Чувашии Сергей Алексеев ответит на вопрос: можно ли излечиться от рака навсегда?

Работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памяти свеча»

В рамках празднования 80-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве и 100-летия архивной службы Чувашии работниками МБУ «Архив города Шумерля» оформлена выставка  «Не  гаснет памят

В Чувашии прошел интенсив для женщин-предпринимателей

Более 120 участниц узнали как увеличить прибыль в бизнесе за счет личного бренда, как и где найти клиента, главные аспекты цифровизации бизнеса и др.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *