Праздничная колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ 1 мая была одной из самых сплоченных и креативных.

Сбор, как всегда, был назначен на сквере имени Чапаева. К 9 часам утра здесь уже вовсю развевались флаги и закрывали небо желтые шарики с партийной символикой.

Сбор, как всегда, был назначен на сквере имени Чапаева. К 9 часам утра здесь уже вовсю развевались флаги и закрывали небо желтые шарики с партийной символикой. Всюду раздавались веселый смех, приветливые возгласы и поздравления друг другу.

Отличительной особенностью нынешнего праздничного сбора явилось то, что в первомайском шествии приняли участие делегации многих городов и районов. Особенно представительными были делегации местных отделений партии г.г. Новочебоксарск, Канаш, Канашского, Ибресинского, Вурнарского, Янтиковского, Цивильского, Мариинско-Посадского районов.

В конечном пункте маршрута – на Красной площади – состоялся праздничный митинг. В числе представителей политических партий на митинге выступил и депутат ЧГСД, заместитель Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике Федор Степанов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *