Вопросы жителей республики решаются благодаря помощи депутатов Госсовета

В ходе выездного приема в Порецком районном отделении Партии к заместителю Секретаря регионального отделения,

В ходе выездного приема в Порецком районном отделении Партии к заместителю Секретаря регионального отделения, вице-спикеру парламента Чувашии Виктору Горбунову обратилась инициативная группа жителей с. Анастасово Порецкого района с просьбой оказать содействие в открытии офиса Сбербанка в их населенном пункте.

Село является административным центром сельского поселения, где проживает почти 800 человек.

После переговоров с руководством регионального отделения Банка было принято решение об открытии отделения СБ РФ там в ближайшее время.

В числе приоритетных вопросов проведенного депутатом Госсовета Олегом Дельманом приема граждан на базе региональной Общественной приёмной в Чувашии – льготы на капремонт, льготы для категории «Дети войны», благоустройство придомовой территории. Решение вопросов взято депутатом на личный контроль.

К парламентарию Владимиру Свешникову в ходе дистанционного приема поступило обращение ветеранов спорта Вурнарского района о помощи в организации XV традиционного турнира по шахматам и шашкам, посвященного 80-летнему юбилею мастера спорта СССР Валерия Наумова. Депутат откликнулся на просьбу и оказал поддержку в проведении спортивного мероприятия.

Помочь в приобретении государственной символики попросили депутата Валерия Антонова руководители нескольких школ Шемуршинского района. Помощники депутата торжественно вручили и даже помогли с установкой государственных флагов Российской Федерации и Чувашской Республики на фасадах зданий образовательных учреждений.

«К депутатам, как правило, обращаются люди, которые уже прошли некий путь, чтобы решить волнующий их вопрос, но положительного результата не добились, — говорит Виктор Горбунов. — Порой нам приходится работать с очень сложными проблемами, но мы всегда в них детально вникаем и стараемся помочь».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *