Чебоксарцу предъявлено обвинение в покушении на изнасилование
15.11.2022

Чебоксарцу предъявлено обвинение в покушении на изнасилование

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села города Чебоксары.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По версии следствия, вечером 28 августа 2022 года в одном из общежитий города Чебоксары обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал в общем коридоре на проходившую мимо соседку. Он затащил женщину к себе в комнату, где нанес ей несколько ударов кулаками по голове, и попытался изнасиловать. Однако довести до конца свой преступный умысел ему не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей, которой удалось вырваться и убежать в свою комнату.

Причастность обвиняемого к инкриминируемому деянию подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе его собственными признательными показаниями, показаниями потерпевшей, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для его рассмотрения по существу.

Последние новости

Хоккей-командная игра

В д. Большое Буяново появился каток. И все благодаря неравнодушным жителям!

Итоги работы в крестьянских фермерских хозяйствах за 11 месяцев 2022 года

По итогам работы за 11 месяцев  2022 года производство мяса в крестьянских фермерских хозяйствах  Шемуршинского района  составило  131,55  тонны.

С чебоксарскими предпринимателями состоялся «Диалог на равных»

День малого и среднего предпринимательства для бизнесменов города Чебоксары прошел в конференц-зале центра «Мой бизнес».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *