Двое чебоксарцев не смогли сдать на металлолом пандус для колясок
25.01.2023

Двое чебоксарцев не смогли сдать на металлолом пандус для колясок

Складной пандус, установленный в подъезде дома по улице Хевешской в Чебоксарах, 28-летний жилец этого дома посчитал совершенно лишним.

Складной пандус, установленный в подъезде дома по улице Хевешской в Чебоксарах, 28-летний жилец этого дома посчитал совершенно лишним. И решил ему найти лучшее применение.

На помощь парень позвал приятеля пятью годами старше. Вооружившись отверткой, пассатижами и гаечным ключом, напарники демонтировали пандус и потащили его в пункт приема металлолома. Но далеко уйти не успели. Бдительный прохожий сообщил в полицию о подозрительной демонтажной операции, и автопатруль отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции городского Управления МВД задержал парочку с пандусом у соседнего дома. Отпираться граждане не стали, честно признались, что похитили пандус, чтобы сдать его на металлолом.

Для дальнейшего разбирательства приятелей доставили в отдел полиции. Оба они, кстати, раньше уже имели проблемы с законом. Как сообщают в Управлении МВД России по городу Чебоксары, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении похитителей пандуса уголовного дела.

 

Пустить пандус на металлолом криминальному дуэту, к счастью, не позволили. Фото МВД по Чувашии

Последние новости

Заявочный этап конкурса «Россия – футбольная страна!» продлён до 12 февраля

РФС Конкурс проектов массового футбола «Россия – футбольная страна!» стартовал 10 декабря.

Книжные новинки февраля 2023 года

Иванова Е.В. Проблемы договорного права: учеб. пособие / Е.В. Иванова, Н.В.

В Чувашии за январь на детский телефон доверия поступило более 370 звонков

В целях помощи лицам, пострадавшим от правонарушений или подверженному риску стать таковыми, профилактики проявления жестокости и насилия по отношению к детям,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *