Причиной взрыва газа в Чебоксарах мог стать убежавший суп
14.11.2022

Причиной взрыва газа в Чебоксарах мог стать убежавший суп

Подробностями утреннего происшествия в столице поделилась прокуратура республики.

Подробностями утреннего происшествия в столице поделилась прокуратура республики.

Прокуратурой Ленинского района г.Чебоксары организована проверка по факту хлопка бытового газа в одной из квартир в городе Чебоксары

По предварительной информации, сегодня, 14 ноября 2022 года около 10 часов 45 минут в одной из квартир многоэтажного дома по Эгерскому бульвару г. Чебоксары произошел хлопок бытового газа.

- Хозяин квартиры, который находился дома вместе со своим малолетним сыном, не уследил за приготовлением супа, который вылился из кастрюли и залил пламя газовой конфорки, при этом газ продолжал выходить. Не чувствуя запах газа ввиду перенесенного ранее заболевания, мужчина попытался зажечь вторую конфорку плиты спичками, вследствие чего от открытого источника огня хлопнул скопившийся в квартире газ. Ударной волной выбито стекло балконной двери в спальне указанной квартиры и произошло возгорание занавески на кухне, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Силами самого хозяина квартиры в течении нескольких минут возгорание было ликвидировано. Находившийся в квартире ребенок не пострадал. Соседние квартиры в данном жилом доме также не пострадали. Хозяин квартиры получил незначительные ожоги лица, после осмотра врачами скорой медицинской помощи от госпитализации отказался. 

Фото:freepik.com/author/wirestock

 

Последние новости

Хоккей-командная игра

В д. Большое Буяново появился каток. И все благодаря неравнодушным жителям!

Итоги работы в крестьянских фермерских хозяйствах за 11 месяцев 2022 года

По итогам работы за 11 месяцев  2022 года производство мяса в крестьянских фермерских хозяйствах  Шемуршинского района  составило  131,55  тонны.

С чебоксарскими предпринимателями состоялся «Диалог на равных»

День малого и среднего предпринимательства для бизнесменов города Чебоксары прошел в конференц-зале центра «Мой бизнес».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *