Смертельный пожар в Цивильском районе мог произойти из-за неосторожности при курении
21.11.2022

Смертельный пожар в Цивильском районе мог произойти из-за неосторожности при курении

20 ноября после тушения пожара в заброшенном здании сельскохозяйственного производственного кооператива «Победа» в деревне Байдуши Цивильского района были обнаружены тела двух человек - предположительно 57-летнего мужчин

20 ноября после тушения пожара в заброшенном здании сельскохозяйственного производственного кооператива «Победа» в деревне Байдуши Цивильского района были обнаружены тела двух человек - предположительно 57-летнего мужчины и 58-летней женщины.

Следственно-оперативная группа СУ СКР по Чувашии выехала на место и произвела его тщательный осмотр. Предварительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе: пожарно-техническая, медицинские и генотипоскопические. Данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти погибших, не имеется. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение , - рассказали в Следственном комитете.

Фото - chuvashia.sledcom.ru

Последние новости

Активный зимний отдых: список действующих катков, хоккейных коробок и лыжных трасс

Лето или зима – для настоящего любителя физической культуры и спорта в любое время года найдутся развлечения по душе на свежем воздухе.

В Чебоксарах, Новочебоксарске и Кугесях появятся новые школы

- В мае заявки Чувашии на строительство 3-х школ прошли отбор Минпросвещения России – было предоставлено 2,7 млрд.

Чувашия присоединилась к Международной акции "Тест по истории Великой Отечественной войны"

Свои знания истории Великой Отечественной войны пришли проверить члены молодежных общественных организаций, студенты, школьники.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *