В Чебоксарах за попытку сбыть наркотики осудили двух иностранцев

Двое иностранных граждан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Двое иностранных граждан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Чувашии, иностранные граждане через мессенджер вступили в сговор с неустановленным лицом для получения вознаграждения от сбыта наркотиков и создания условий для их постоянного личного потребления. Неустановленное лицо взяло на себя обязательства по поставке оптовых партий наркотиков, а обвиняемые должны были производить их фасовку и оборудовать "закладки". Для общения с потенциальными покупателями планировалось использовать закрытый сегмент сети.

Обвиняемые получили от неизвестного 118 грамм наркотиков, часть которых они расфасовали в отдельные, удобные для сбыта упаковки.

- Довести свой умысел на сбыт указанного наркотического средства иностранные граждане не смогли по причине того, что в октябре прошлого года были задержаны сотрудниками полиции в лесном массиве, расположенном в черте города Чебоксары, где собирались оборудовать тайники с закладками. Наркотическое средство в полном объеме было изъято в ходе следственно-оперативных мероприятий. В настоящее время уголовное дело уже рассматривается в Ленинском районном суде г. Чебоксары , - рассказали в прокуратуре.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *