В Чебоксарах задержали педофила, напавшего на 14-летнюю девочку

43-летний житель Чебоксар подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.

43-летний житель Чебоксар подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, вечером 5 мая злоумышленник увидел выходившую из магазина по улице Гражданской в Чебоксарах 14-летнюю девочку. Он схватил ее за руку и завел за остановку общественного транспорта, где повалил на землю и совершил в отношении нее "насильственные действия сексуального характера". Дальнейшее надругательство над девочкой пресек проезжавший мимо 34-летний Владимир Григорьев. Он, увидев происходящее, выбежал из машины и вырвал девочку из рук напавшего на нее педофила. Мужчина попытался задержать подозреваемого до приезда полиции, однако последнему удалось убежать. Тем не менее, злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки по горячим следам.

- В настоящее время рассматривается вопрос о представлении Владимира Григорьева к награждению ведомственной наградой Следственного комитета России за проявленное мужество и высокую гражданскую ответственность , - рассказали в Следственном комитете.

Подозреваемый заключен под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *