Житель Батыревского района украл чужую карту и обновил себе гардероб

О пропаже своей банковской карты жительница Чебоксар, оказавшаяся в селе Батырево проездом еще в середине апреля, узнала не сразу.

О пропаже своей банковской карты жительница Чебоксар, оказавшаяся в селе Батырево проездом еще в середине апреля, узнала не сразу.

Расплачиваясь наличными за обед в сельском кафе, женщина не заметила как карта выпала из кармана. Утеря обнаружилась только на следующий день, когда на ее телефон стали приходить уведомления о списании денег в торговых заведениях.

Хотя потерпевшая обратилась в правоохранительные органы только через несколько дней, полицейские Батыревского района установили личность подозреваемого менее чем за два часа.

- Мы определили места, где расплачивались утерянной картой, пообщались с торговыми работниками и изучили записи с камер видеонаблюдения , – сообщил начальник отделения уголовного розыска МО МВД России «Батыревский» майор полиции Нияз Хакимов. – Под подозрение попал ранее судимый житель одного из близлежащих к райцентру сел .

44-летний мужчина выдал полицейским купленные на деньги потерпевшей вещи: чуть более трех с половиной тысяч рублей он потратил на спортивный костюм, пару рубашек и калоши.

Возбуждено уголовное дело. Не имеющий постоянного заработка сельчанин обещает возместить причиненный жительнице Чебоксар ущерб в ближайшее время.

Фото: 21.мвд.рф

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *