Житель Комсомольского района, до смерти избивший знакомую, осужден к 7 годам лишения свободы
18.11.2022

Житель Комсомольского района, до смерти избивший знакомую, осужден к 7 годам лишения свободы

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике,

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 56-летнему жителю деревни Нижнее Тимерчеево Комсомольского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что днем 20 июня 2022 года обвиняемый, находясь, в деревне Нижнее Тимерчеево Комсомольского района, приехал в дом к своей знакомой, с которой поддерживал интимные отношения. В ходе ссоры с последней, возникшей на почве ревности, он нанес ей множество ударов руками и электрическим удлинителем по голове, туловищу и другим частям тела. Женщина попыталась убежать, однако злоумышленник догнал её во дворе дома, где продолжил избивать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась через два дня в лечебном учреждении.

Причастность осужденного к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе его собственными признательными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Последние новости

Активный зимний отдых: список действующих катков, хоккейных коробок и лыжных трасс

Лето или зима – для настоящего любителя физической культуры и спорта в любое время года найдутся развлечения по душе на свежем воздухе.

В Чебоксарах, Новочебоксарске и Кугесях появятся новые школы

- В мае заявки Чувашии на строительство 3-х школ прошли отбор Минпросвещения России – было предоставлено 2,7 млрд.

Чувашия присоединилась к Международной акции "Тест по истории Великой Отечественной войны"

Свои знания истории Великой Отечественной войны пришли проверить члены молодежных общественных организаций, студенты, школьники.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *