01.02.2024

Чебоксарцы помогают участникам СВО

Представитель Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары Елена Анисова выделила овечью шерсть, из которой вяжут носки для участников специальной военной операции.

Представитель Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары Елена Анисова выделила овечью шерсть, из которой вяжут носки для участников специальной военной операции.

Делопроизводитель социального учреждения Елена Александровна поведала, что её младший брат Олег Тихонов занимается разведением крупного и мелкого рогатого скота.

« У него овец много, и шерсти достаточно. На семейном совете  нами было решено  использовать натуральный материал на благо наших бойцов. На помощь откликнулась и моя знакомая — председатель первичной ячейки общества инвалидов ПАО «Химпром» Раиса Михайлова .  Она и пряжу готовит, и вяжет. К работе мы приступили не так давно, пока я успела связать 6 пар носков, у моей знакомой больше получилось. На этом мы не остановились, продолжаем усердно вязать. И уже в ближайшие дни планируем передать  носки   для доставки бойцам», —  рассказала неравнодушная коллега, председатель Калининской  местной организации Всероссийского общества инвалидов.

По поручению главы города Чебоксары Дениса Спирина в столице реализуются меры поддержки участников специальной военной операции и их семей. Большую помощь нашим военнослужащим также оказывают предприятия и организации нашей республики. Особую гордость вызывают жители Чебоксар, организовавшие центры по пошиву одежды для нужд участников специальной военной операции.

Сенатор РФ Николай Владимиров так же активно принимает участие в решении вопросов участников СВО и членов их семей, а инициативы возникающие в рамках этой работы так же передаются в рабочую группу.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *