Коммунальщики Чебоксар продолжают устранять последствия снегопада

В городе Чебоксары продолжаются работы по устранению последствий снегопада, прошедшего в ночь с 21 на 22 ноября.

В городе Чебоксары продолжаются работы по устранению последствий снегопада, прошедшего в ночь с 21 на 22 ноября. Об этом сообщается в пресс-релизе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

По данным ЕДДС администрации города на уборку городских территорий от снега к 10 часам утра 21 ноября вышло 104 машины. 62 единицы техники вывело на улицы АО «Дорэкс», 36 - управляющие компании. Администрации районов города и ЗТУ отправили на борьбу с непогодой 38 единиц техники (12 - Калининский район, 11 - Ленинский, 12 - Московский районы города и 3 - Заволжское территориальное управление).

Всего на работы вышло 1644 рабочих (104 человека из числа работников АО «Дорэкс» и 1540 работников управляющих компаний).

Напомним, что работы по уборке городских улиц начались практически немедленно после начала снегопада. В 20:00 20 ноября АО «Дорэкс» вывело на улицы 22 КДМ, а через час на расчистку и подсыпку отправилось 20 тракторов.

«Техника управляющих компаний и дворники начали выходить на уборку, начиная с 4 часов утра. К 5 часам утра на городских улицах работал 17 тракторов, представляющих УК», - сообщил врио главы города Денис Спирин в социальных сетях.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *