24.04.2024

Любимые арт-объекты возвращаются на городские улицы

В рамках концепции цветочного оформления столицы Чувашии в весенне-летний период на городских улицах появляются ковры из однолетних и многолетних растений.

В рамках концепции цветочного оформления столицы Чувашии в весенне-летний период на городских улицах появляются ковры из однолетних и многолетних растений. По поручению временно исполняющего полномочия главы города Чебоксары  Владимира Доброхотова   и в преддверии празднования 555-летия столицы Чувашии определены основные места притяжения жителей.

Уже сегодня ландшафтные дизайнеры спешат удивить нас яркими решениями, создавая неповторимые композиции.

К примеру, на днях работники градообразующего предприятия – АО «ЭЛАРА» - вновь порадовали прохожих по Московскому проспекту. На площадке перед проходной появился «старый знакомый» персонаж – Жираф Лелёк. Арт-объект символизирует почет, величие и грацию.

Как известно, конструкция выполнена из закрепленного на металлическом каркасе джутовом канате. Рядом установлена табличка с интересными фактами о жизни жирафов. На территории ведется видеонаблюдение.

Идея создания принадлежит творческой группе предприятия, заводчане регулярно радуют горожан и гостей своим креативным подходом. В зимний период мы наблюдаем ансамбль из Снеговика, Медведя и Оленей. С наступлением теплых дней на смену приходит очаровательный Жираф в стиле сафари.



Первоисточник: Медиацентр «Чебоксарские новости»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *