20.04.2024

МУП "Коммунальные сети г. Новочебоксарска" снова номинировано на звание "Лидер отрасли 2024"

МУП 'Коммунальные сети г. Новочебоксарска' снова номинировано на звание 'Лидер отрасли 2024' МУП "Коммунальные сети г.

МУП 'Коммунальные сети г. Новочебоксарска' снова номинировано на звание 'Лидер отрасли 2024'

МУП "Коммунальные сети г. Новочебоксарска" четвертый год подряд вошло в ТОП лучших предприятий России и номинировано на звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2024"* по основному виду деятельности "Распределение воды для питьевых и промышленных нужд". Об этом сообщается в пресс-релизе Администрации г. Новочебоксарск Чувашской Республики.

Генеральный директор МУП "Коммунальные сети г. Новочебоксарска" Герман Александров выразил свою признательность за объективную оценку работы коллектива. Он отметил, что предприятие из года в год прикладывает колоссальные усилия для подтверждения своих лидерских позиций как на уровне региона, так и на Всероссийском уровне.

Труженики, обеспечивающие бесперебойным водоснабжением и водоотведением потребителей 120-тысячного города, ежедневно совершают трудовые подвиги, чтобы у каждого нашего абонента была качественная питьевая и техническая вода, исправно работала канализация. Все объекты предприятия, от которых зависит комфорт новочебоксарцев, находятся под повседневным профессиональным трудом. Горожане могут быть уверены в качестве предоставляемых нами услуг. И эта награда - очередное тому доказательство и стимул для дальнейшего развития предприятия в интересах потребителей второго по величине города в Чувашии.

Справка:

*Награда "Лидер отрасли" присваивается исключительно лучшим предприятиям России по результатам ранжирования в разрезе их экономического вида деятельности.

Всероссийский бизнес-рейтинг внедрил и использует независимую прозрачную систему оценки предприятий, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Результаты рейтинга базируются на информации 14 источников, среди которых Федеральная служба государственной статистики, Федеральная налоговая служба, Центробанк РФ, Федресурс, Единая информационная система в сфере закупок. Рейтинг отображает лидирующую позицию на рынке России, подчеркивает высокий статус, надежность и заслуженный авторитет предприятия.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *