На площадку перед проходной АО "Элара" вернулся полюбившийся арт-объект – Жираф

В рамках концепции цветочного оформления столицы Чувашии в весенне-летний период на городских улицах появляются ковры из однолетних и мно

На площадку перед проходной АО 'Элара' вернулся полюбившийся арт-объект – Жираф

В рамках концепции цветочного оформления столицы Чувашии в весенне-летний период на городских улицах появляются ковры из однолетних и многолетних растений. Ландшафтные дизайнеры спешат удивить нас яркими решениями, создавая неповторимые композиции.

К примеру, на днях работники градообразующего предприятия - АО "ЭЛАРА" - вновь порадовали прохожих по Московскому проспекту. На площадке перед проходной появился "старый знакомый" персонаж - Жираф Лелёк.

Как известно, конструкция выполнена из закрепленного на металлическом каркасе джутовом канате. Рядом установлена табличка с интересными фактами о жизни жирафов. На территории ведется видеонаблюдение.

Как отмечают сами работники предприятия, жираф - это символ почета, величия и грации, Лелёк - уроженец Чувашии.

Он может по праву считать своими родителями творческую группу АО "ЭЛАРА", которая из года в год радует нас своими интересными композициями. Снеговик, Медведь, ящерица и бабочка - всё эти персонажи живут среди нас благодаря креативности и трудолюбию заводчан.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *