"Бессмертный полк" пройдет без препятствий

В нынешнем году шествие “Бессмертного полка” спустя два коронавирусных года наконец-то состоится очно.

В нынешнем году шествие “Бессмертного полка” спустя два коронавирусных года наконец-то состоится очно. Колонны полка соберутся 9 мая у ЦРТДиЮ с 9.00.

Организатор “Бессмертного полка” в Новочебоксарске с 2013 года — редакция газеты “Грани”. Сотни горожан присылали свои видео на сайт и в социальные сети газеты. В 2019 году в шествии участвовало рекордное количество горожан — 6500 человек. В ряды “Полка” люди вставали целыми семьями.

В связи с праздничными мероприятиями 9 мая в Новочебоксарске ограничат стоянку автотранспорта:

с 7.00 до 11.00 около ЦРТДиЮ; с 7.00 до 16.00 перед зданиями ОАО “ГЭСстрой” и ДК “Химик”; с 8.30 до окончания прохождения праздничного шествия по ул. Советской (от ул. Пионерской до среднего кольца по ул. Советской); с 9.00 до окончания прохождения праздничного шествия (ориентировочно до 14.00) по ул. Советской (от пересечения с ул. Винокурова до площади Победы), Винокурова, Ж. Крутовой (выезд на ул. Винокурова); с 9.45 до окончания праздничного митинга (ориентировочно до 14.00) по ул. Винокурова (от пересечения с пр. Энергетиков до пересечения с Набережной), Ж. Крутовой (от пересечения с ул. Винокурова до дома № 20 по ул. Ж. Крутовой). С 21.30 до 22.30 ограничат движение автотранспорта во время праздничного шоу-фейерверка.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *