В Чебоксарах набирают обороты мероприятия по покосу травы

Впереди долгожданное лето, пора отпусков, однако для служб благоустройств Чебоксар начинается по-настоящему "жаркая" пора.

В Чебоксарах набирают обороты мероприятия по покосу травы

Впереди долгожданное лето, пора отпусков, однако для служб благоустройств Чебоксар начинается по-настоящему "жаркая" пора. В городе на этой неделе начались работы по покосу травы. Мероприятия по благоустройству столицы Чувашии находятся на особом контроле главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Работникам жилищно-коммунальной сферы Калининского района предстоит скосить траву на площади более 2,6 млн кв. метров. Площадь дворовых территорий, входящих в границы обслуживающих организаций, где покос травы осуществляется силами управляющих компаний и ТСЖ, составляет более 407 кв. метров. Работы вдоль магистральных дорог ведутся силами АО "Зеленстрой" по муниципальному контракту.

На выполнение работ привлекаются как простые газонокосилки, так и специализированные райдеры. Как подчеркнул на еженедельной планёрке с управляющими компаниями глава администрации Калининского района Яков Михайлов, покос травы будет проводиться только в установленное время, не нарушая тишины и покоя горожан. Напоминаем, что в будние дни в Чебоксарах нельзя производить шум с 23.00 до 07.00 часов, в выходные и нерабочие праздничные дни - с 22.00 до 08.00 часов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *