В Чебоксарах продолжается ремонт и покраска торговых навесов

Администрацией Калининского района г. Чебоксары регулярно проводится работа по ремонту и покраске торговых навесов для реализации сельскохозяйственной продукции.

Администрацией Калининского района г. Чебоксары регулярно проводится работа по ремонту и покраске торговых навесов для реализации сельскохозяйственной продукции. Так, теперь радует глаз горожан и призывает к покупкам торговая точка в районе дома № 56 по улице Ленинского Комсомола. 

Всего в Калининском районе функционируют 11 торговых площадок  для торговли сельскохозяйственной продукцией гражданами, ведущими крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства и занимающимися садоводством, огородничеством по следующим адресам:

1)      ул. И.Франко, 14-16;

2)      ул. Гагарина, 29;

3)      ул. 50 лет Октября, 20;

4)      ул. Калинина, 100;

5)      пр. Тракторостроителей, 43;

6)      пр. Тракторостроителей, 71;

7)      ул. Пролетарская, 9;

8)      ул. Айзмана, 1;

9)      ул. Л.Комсомола, 56;

10) Соляной проезд, 10;

11) ул. Р.Зорге, 19.

Администрация Калининского района города Чебоксары в очередной раз призывает всех горожан не нарушать общественный порядок и торговать сельскохозяйственной продукцией только в специально отведенных местах! За осуществление торговли в не специально отведенных местах предусмотрена административная ответственность.

СПРАВОЧНО.   Нарушение ст. 17 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 года № 22 «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике» влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере  от одной тысячи до двух тысяч рублей ; на должностных лиц -  от трех тысяч до семи тысяч рублей ; на юридических лиц -  от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей . Повторное совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере  от двух тысяч до пяти тысяч рублей ; на должностных лиц -  от семи тысяч до двадцати тысяч рублей ; на юридических лиц -  от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей .



Первоисточник: Калининский район г. Чебоксары

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *