В Чебоксарах прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка городов Чебоксары и Новочебоксарск»
25.11.2022

В Чебоксарах прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка городов Чебоксары и Новочебоксарск»

Цифровое будущее города, каким мы его видим? Как цифровые решения могут изменить жизнь жителей города и района.

Цифровое будущее города, каким мы его видим? Как цифровые решения могут изменить жизнь жителей города и района.
В рамках реализации подписанного соглашения о сотрудничестве между Кабинетом Министров Чувашской Республики и Ассоциацией компаний по цифровой трансформации информационной безопасности и автоматизации бизнес-процессов, специалисты администрации города Чебоксары и сотрудники подведомственных организаций, приняли участие в Форсайт – сессии, направленной на обсуждение перспектив по цифровой трансформации. 

В рамках мероприятия, детально были рассмотрены перспективы развития региона, текущие задачи и приоритетные программы. Особое внимание было уделено переподготовке кадров, сотрудничеству власти и предпринимателей, исходя из приоритетных задач цифрового развития отраслей и развитии цифровой инфраструктуры.
По мнению модераторов участники прекрасно справились с таймингом, показав настоящую командную работу. Приятно констатировать, что мероприятие оказалось познавательным и для участников, и для модераторов!



Последние новости

Хоккей-командная игра

В д. Большое Буяново появился каток. И все благодаря неравнодушным жителям!

Итоги работы в крестьянских фермерских хозяйствах за 11 месяцев 2022 года

По итогам работы за 11 месяцев  2022 года производство мяса в крестьянских фермерских хозяйствах  Шемуршинского района  составило  131,55  тонны.

С чебоксарскими предпринимателями состоялся «Диалог на равных»

День малого и среднего предпринимательства для бизнесменов города Чебоксары прошел в конференц-зале центра «Мой бизнес».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *