27.01.2024

В Чебоксарах проводится эвакуация автомобилей, мешающих работе снегоуборочной техники

Организация бесперебойной уборки снега на столичных улицах - одна из главных задач, поставленных главой города Чебоксары Денисом Спириным.

Организация бесперебойной уборки снега на столичных улицах - одна из главных задач, поставленных главой города Чебоксары Денисом Спириным. 

В своём телеграм-канале градоначальник неоднократно призывал автолюбителей оказывать содействие коммунальным службам и во время уборки снега убирать личный транспорт с проезжих частей.

К сожалению, не все чебоксарцы проявили гражданскую сознательность, проигнорировав многочисленные просьбы.  Именно поэтому сегодня специальная комиссия в составе сотрудников управы по Калининскому району, ГИБДД и Дирекции гаражных хозяйств провела  рейд по эвакуации транспортных средств, препятствующих работе снегоуборочной техники. На этот раз  на штрафную площадку отправились автомобили, припаркованные по улице Ивана Франко в микрорайоне «Текстильщик».  

«Эвакуация транспорта - вынужденная, но необходимая мера.  Досадно, что некоторые водители проигнорировали заранее адресованные просьбы убрать машины на пути снегоуборочной техники. В ответ на это приходится принимать соответствующие меры»,   — подчеркнул заместитель руководителя управы по Калининскому району Денис Скворцов. 



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *