26.01.2024

В Год семьи супруги Львовы из Чебоксар празднуют «золотую» свадьбу

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год объявлен Годом семьи.

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год объявлен Годом семьи.  В Чебоксарах активно проводятся мероприятия, где большой почёт отдаётся супругам, проживающим долгое время в любви и согласии, отмечает глава города Денис Спирин.

Ярким примером чести, достоинства и сохранения традиционных ценностей является семья Львовых, проживающая в Калининском районе г. Чебоксары. Иван Кириллович  и  Галина Михайловна  сегодня отмечают полвека совместной жизни. 

Со знаменательным событием счастливых супругов поздравили глава администрации Калининского района г. Чебоксары Яков Михайлов  и председатель ТОС «Шумиловский» Любовь Зарубина. Они пожелали виновникам торжества безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия, добра, мира и вручили подарки. Отдельный презент передал депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Владимир Доброхотов. 

Иван Кириллович большую часть своей насыщенной жизни посвятил строительной сфере: работал главным инженером строительно-монтажного управления Чебоксарского хлопчатобумажного комбината. Без главы семейства не обошлась и масштабная олимпийская стройка в городе Сочи. В этой славной спортивной столице наш герой добросовестно трудился  прорабом, отвечая за качество работ и соблюдение сроков строительства медиацентра Зимней Олимпиады. Благодаря трудолюбию и старательности Ивана Львова, в нашей огромной стране сооружено множество мостов и дорог.   

Галина Михайловна является ветераном медицинской отрасли.  Её многолетний труд связан с лечением бесплодия посредством иглорефлексотерапии.  Огромные уважение и авторитет среди коллег Галина заслужила за кропотливую работу Галины в области квантовой медицины. 

Трудолюбие, старательность, ответственность и целеустремлённость супруги Львовы привили своим потомкам. У «золотых» юбиляров две прекрасные дочери и четверо любящих внуков.

Супруги поделились, что пройти долгий и интересный путь плечом к плечу и сердцем к сердцу - задача не из лёгких. Но все встречающиеся на пути проблемы и невзгоды легко переносятся благодаря  большой и чистой любви, заботе, взаимной поддержке и пониманию. Глядя на Львовых, в очередной раз убеждаешься, что нет крепче на Земле союза, чем счастливая и дружная семья! 



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *