Владимир Доброхотов лично проверил усиление мер безопасности на чебоксарских пляжах

Владимир Доброхотов лично проверил усиление мер безопасности на чебоксарских пляжах Утром 6 июля глава города Владимир Доброхотов посетил Московскую набережную для проверки мер безопасности на самом популярном - Центр

Владимир Доброхотов лично проверил усиление мер безопасности на чебоксарских пляжах

Утром 6 июля глава города Владимир Доброхотов посетил Московскую набережную для проверки мер безопасности на самом популярном - Центральном городском пляже.

В начале рабочей недели перед управлением ЖКХ и благоустройства и управлением по делам ГО и ЧС глава города поставил задачу решить проблему размыва дна в районе Центрального пляжа.

Как доложил начальник МКУ "Управление по делам ГО и ЧС по г.Чебоксары" Алексей Андреев, опасное место закрыто ограждением, установлены предупреждающие информщиты. Каждые полчаса посетителей пляжа оповещают через громкоговоритель о правилах безопасного поведения на воде. На воде патрулирование осуществляют спасатели на катере.

По поручению Владимира Доброхотова все выходные дни на Московской и Казанской набережных, на заливе будут проходить межведомственные рейды с участием специалистов Управления по делам ГО и ЧС, инспекции по делам несовершеннолетних, отделов опеки районных управ, квартальных уполномоченных. У них есть право привлекать к административной ответственности родителей, оставивших без присмотра детей до 16 лет.

"Уважаемые чебоксарцы, в ходе рейдов не всегда находим понимание со стороны отдыхающих, - обратился к горожанам через соцсети глава муниципалитета. - Наша главная цель - не допустить несчастные случаи и гибель людей. Купаться разрешено только на официальных пляжах, помните об этом!"

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *