24.05.2023

Ярмарка «Весна 2023» 4 недели работала на пяти площадках

Каждые выходные с 15 апреля по 7 мая жители и гости столицы приобретали сельхозпродукты от местных товаропроизводителей по доступным ценам без посредников.

Каждые выходные с  15 апреля по 7 мая  жители и гости столицы приобретали сельхозпродукты от местных товаропроизводителей по доступным ценам без посредников.

За всю работу ярмарки в ней приняли участие 556 представителей ЛПХ и КФХ, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из Чебоксарского, Вурнарского, Ядринского, Урмарского, Моргаушского, Комсомольского, Батыревского, Канашского, Цивильского, Аликовского районов Чувашской Республики: предприятия Чувашпотребсоюза, КУП ЧР «Продовольственный фонд Чувашской Республики», ООО «Сельхозпродукты Чувашии», ООО «Рыба плюс», Агрофирма «Ольдеевская», Чувашское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» и др.

Покупателям было предложено:  картофель продовольственный и семенной, лук репчатый, морковь, огурцы, помидоры, капуста, свекла, рыба, мясная и молочная продукция, крупы, мука, мед, сыры, хлебобулочные изделия, напитки и т.д.

Ярмарка «Весна 2023» 4 недели работала на пяти площадках: ТК «Северная», универмаг «Шупашкар», ТК «Николаевский», ТК «Юго-западный» и  ООО «Дар» по поручению главы администрации города Чебоксары    Дениса Спирина .  22 апреля, на один день, на территории Заволжья   была организована ярмарка по ул.  Сосновская, 47.

За время работы ярмарки было завезено и реализовано  71,2     тонны сельхозпродукции.

Для пенсионеров и льготников администрацией города Чебоксары была организована помощь по доставке сельскохозяйственных товаров до дома.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *